В военных частях Оренбуржья с простудой борются салом и чесноком
Как сообщает пресс-служба Центрального военного округа, в соединениях и воинских частях активизирована профилактика простудных заболеваний.
Командиры подразделений и медперсонал усилили работу по профилактике острых респираторных заболеваний и вирусных инфекций среди военнослужащих. Медиками разработан график сквозного проветривания помещений, где проживает личный состав, на утренних построениях ежедневно у военнослужащих измеряется температура.
Для повышения суточной калорийности питания в рацион военнослужащих введено свиное сало российского производства (20 грамм), а также в суточный паек и к холодной закуске на обед добавлено 10 граммов чеснока или 30 граммов лука. Для повышения витаминизации организма личный состав получает также витаминки «Гексавит».
Обсудить
Комментарии (0)