Погода

На пост главы Оренбурга заявился первый зам Владимир Ильиных

18 январь 2020, Суббота
91
0
  • 0
Несмотря на субботний день, конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность главы Оренбурга сегодня продолжила прием документов от желающих побороться за кресло градоначальника.

Конкурс на кресло оренбургского мэра, который стартовал в начале недели, постепенно набирает обороты. До сегодняшнего дня в комисию было подано всего два пакета документов от желающих занять данное кресло. Первым заявился на участие в конкурсе директор ООО "Сервис-Электромонтаж" Константин Расейкин. На следующий день к нему присоединился председатель СНТ "Родник", пенсионер ФСБ, руководитель местного отделения партии «Парнас» Сергей Столпак, прозванный в народе за постоянное участие во всевозможных выборных кампаниях, но никогда не одержавший победу, "вечным кандидатом".


Сегодня еще четыре человека обращались в комиссию за консультациями.


Пакеты документов на участие в конкурсе же сдали еще два кандидата. Это опять же участник прошлой выборной кампании - военный пенсионер Сергей Стешин.


На пост главы Оренбурга заявился первый зам Владимир Ильиных


А после заявился и первый заместитель главы Оренбурга Владимир Ильиных.


Основной наплыв претендентов в комиссии ожидают на будущей неделе - в последние дни приема документов. Напомним, что он продлится до 23 января, а 30 января со всеми кандидатами будет проведено собеседование. Завтра у конкурсной комиссии выходной день.

Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры