Погода

Житель Таджикистана 67 раз незаконно пересек границу РФ

11 февраль 2021, Четверг
95
0
  • 0
Акбулакским районным судом Оренбургской области вынесен обвинительный приговор в его отношении.

В марте 2016 года в отношении гражданина Республики Таджикистан Управлением территориального органа ФМС России по Оренбургской области за ранее допущенное нарушение миграционного законодательства было принято решение о неразрешении въезда в Российскую Федерацию сроком до 11 марта 2021 года.


Тогда мужчина, находясь у себя на Родине - в Республике Таджикистан, произвел перемену своих фамилии, имени и отчества и получил новые документы, удостоверяющие его личность. На протяжении трех лет мужчина незаконно пересекал Государственную границу Российской Федерации, скрывая факт неразрешения ему въезда в Российскую Федерацию. Однако, в августе 2020 года мужчина был выявлен сотрудниками пограничной службы.


Дело рассматривалось судом в особом порядке, поскольку подсудимый был согласен с обвинением, признал свою вину и раскаялся в содеянном.



Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, - отметили в Акбулакском районном суде Оренбургской области.


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры