Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » «Силикатный завод» в Оренбурге заключал фиктивные договоры с фирмами-однодневками

«Силикатный завод» в Оренбурге заключал фиктивные договоры с фирмами-однодневками

03 июль 2017, Понедельник
289
0
  • 0
«Силикатный завод» в Оренбурге заключал фиктивные договоры с фирмами-однодневкамиПредприятие избежало уплаты налогов на сумму более 18 миллионов рублей.

В период с января 2013 года по декабрь 2014 года директор ЗАО «Силикатный завод» заключал фиктивные договоры с фирмами-«однодневками» и составлял поддельные бухгалтерские документы, свидетельствующие о якобы выполненных работах поставки товаров.


Впоследствии эти данные были отражены в регистрах бухгалтерского учета организации в целях неуплаты налога на добавленную стоимость, путем завышения налоговых вычетов и понесенных предприятием расходов.


Таким образом «Силикатный завод» уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость в бюджет Российской Федерации на общую сумму свыше 18 миллионов рублей. Махинациями директора заинтересовались налоговики, следователи СК и антикоррупционный главк УМВД области. Возбуждено уголовное дело.


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: