Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » «ТрансНефтеСервис» в Оренбурге недоплатило более 20 миллионов рублей налогов

«ТрансНефтеСервис» в Оренбурге недоплатило более 20 миллионов рублей налогов

13 май 2021, Четверг
120
0
  • 0
Региональный Следком завершил расследование уголовного дела в отношении экс-директора ООО «ТрансНефтеСервис», работающего в Оренбурге.

Бывшего руководителя организации обвиняют в уклонении от уплаты налогов в крупном размере путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений. С 2018 года дама, руководившая ООО «ТрансНефтеСервис», которое оптом торговало разным видом топлива, заключила фиктивные договоры поставки углеводородного сырья и составила подложные бухгалтерские документы, чтобы завысить налоговые вычеты, уклонившись тем самым от уплаты налога на добавленную стоимость в бюджет государства на сумму почти в 20,5 миллиона рублей.


По ходатайству следователя в настоящее время наложен арест на имущество обвиняемой на сумму свыше 22 миллионов рублей. В ближайшее время руководительница предприятия окажется на скамье подсудимых.


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: