Погода
Оренбург - Новости, Афиша, Места, События | Oburg.Ру - Первый городской портал Оренбурга » Новости Оренбурга » Мужчина, обманувший жительницу Оренбуржья при продаже щенка шпица, оштрафован на 100 000 рублей

Мужчина, обманувший жительницу Оренбуржья при продаже щенка шпица, оштрафован на 100 000 рублей

29 октябрь 2021, Пятница
29
0
  • 0
Тоцкий районный суд Оренбургской области вынес ему приговор.

Тоцким районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Свердловской области. Более двух лет назад (точная дата в ходе предварительного следствия установлена не была) мужчина находясь на территории Москвы, разместил в сети Интернет на сайте «Аvito» объявление с заведомо ложной информацией о том, что у него имеется щенок породы «Померанский шпиц», которого он готов продать, чем ввел в заблуждение жительницу села Тоцкое Второе.


Потерпевшая посредством приложения «Сбербанк-Онлайн» установленного в телефоне, со счета банковской карты перевела ему 8 000 рублей. Подсудимый получил деньги и был таков: никакого щенка у него не было и в помине.



В ходе следствия и в судебном заседании подсудимый вину признал полностью, в содеянном раскаялся. Уголовное дело рассмотрено в особом порядке принятия  судебного решения. При назначении наказания суд учел удовлетворительные характеристики на подсудимого, добровольное возмещение имущественного ущерба, причиненного преступлением, отсутствие претензий у потерпевшей, - уточнили в суде.



Приговором суда подсудимый признан виновным в совершении мошенничества и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей. Приговор суда вступил в законную силу


Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры