Погода

В Оренбурге директор ООО "Темп" заработала уголовную статью

03 ноябрь 2021, Среда
28
0
  • 0
Региональный Следком сообщает о завершении расследования уголовного дела о сокрытии финансов от налоговой руководством одной из коммерческих организаций Оренбурга.

Уголовное дело возбуждено в отношении директора оренбургского ООО «Темп», которой инкриминировано сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно было производиться взыскание недоимки по налогам, сборам и страховым взносам. Как было установлено, обвиняемая с сентября 2020 года по июнь 2021 года путем расчетов с контрагентами через третьих лиц и используя счета сторонних организаций, минуя расчетный счет своей организации, сокрыла более 3,3 миллиона рублей, за счет которых налоговая должна была взыскать недоимки.


В ходе предварительного следствия обвиняемая свою вину полностью признала и возместила бюджету страны нанесенный ущерб, выплатив сокрытые ей от принудительного взыскания налоговым органом суммы. По этой причине уголовное дело было направлено в суд с ходатайством о назначении руководительнице ООО судебного штрафа.


Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры