Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » В Оренбурге стало больше на одно устойчивое место концентрации ДТП

В Оренбурге стало больше на одно устойчивое место концентрации ДТП

16 ноябрь 2021, Вторник
40
0
  • 0
По данным за сентябрь таких мест было только два, сообщили в Госавтоинспекции Оренбургской области.

По результатам анализа аварийности за 10 месяцев 2021 года, на территории Оренбургской области выявлено 13 мест концентрации ДТП (за 10 месяцев 2020 года выявлено 9 мест концентрации ДТП).


По результатам сопоставительного анализа за 2020 год и 10 месяцев 2021 года установлено, что три места концентрации ДТП на улично-дорожной сети Оренбурга являются устойчивыми местами концентрации ДТП (повторяются на протяжении последних двух лет):


перекресток пр. Газовиков – пр. Промысловый – ул. 85 линия;
перекресток ул. Цвиллинга – ул. Постникова,
перекресток ул. Терешковой – ул. Орская.

Кстати, по результатам анализа на сентябрь, перекрестка Терешковой/Орская в списке не было. Именно там недавно обнаружился провал прямо возле канализационного люка. И ДТП были зафиксированы. 





На улично-дорожной сети населенный пунктов Оренбургской области за 10 месяцев 2021 года выявлено 10 мест концентрации ДТП (за 10 месяцев 2020 года выявлено 6 мест концентрации ДТП). Все 10 мест концентрации ДТП расположены в Оренбурге (за 10 месяцев 2020 года в Оренбурге выявлено 5 мест концентрации ДТП). На автомобильных дорогах федерального значения выявлено 2 места концентрации ДТП в Оренбургском районе и Сорочинском городском округе (за 10 месяцев 2020 года выявлено 3 места концентрации ДТП: 2 - Оренбургский район и 1 Новосергиевский район). На автомобильных дорогах регионального значения выявлено одно место концентрации ДТП в Сакмарском районе (за 10 месяцев 2020 года мест концентрации ДТП не зарегистрировано), - отметили в ведомстве.



Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры