Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-11
Оренбург - Новости, Афиша, Места, События | Oburg.Ру - Первый городской портал Оренбурга » Новости Оренбурга » Цыганка, родившаяся в парке в Сорочинске, смогла получить документы спустя 17 лет

Цыганка, родившаяся в парке в Сорочинске, смогла получить документы спустя 17 лет

18 ноябрь 2021, Четверг
20
0
  • 0
Подробности сообщили в Сорочинском районном суде Оренбургской области.

В Сорочинский районный суд обратилась жительница округа с заявлением об установлении факта ее рождения.
 
Девушка рассказала, что родилась в начале двухтысячных годов в Сорочинске в палатке в городском парке, где располагался цыганский табор. После рождения мать ее бросила и уехала в неизвестном направлении, поэтому она воспитывалась дедушкой и отцом, с которым проживает до настоящего времени. При этом факт рождения ребенка не регистрировался, в связи с чем у нее до сих пор отсутствуют какие-либо документы.
 
При рассмотрении дела судом были допрошены трое свидетелей, которые подтвердили указанные обстоятельства. Дополнительно пояснили, что мать оставила девочку в шестимесячном возрасте и уехала к своим родственникам на Украину, а в Сорочинск больше не возвращалась. Отец неоднократно пытался оформить документы о рождении дочери, но поскольку установить место нахождение матери не представляется возможным, он не мог подтвердить свое отцовство в отношении дочери, из-за чего в приеме документов ему неоднократно отказывали.

Проанализировав все обстоятельства по делу, оценив доказательства в их совокупности, суд удовлетворил заявление и установил факт рождения. Решение суда не вступило в законную силу, - отметили в суде.

Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры