Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-11
Оренбург - Новости, Афиша, Места, События | Oburg.Ру - Первый городской портал Оренбурга » Новости Оренбурга » В Оренбуржье отправится в колонию мужчина, спустивший алабая на сотрудницу полиции

В Оренбуржье отправится в колонию мужчина, спустивший алабая на сотрудницу полиции

21 ноябрь 2021, Воскресенье
32
0
  • 0
Подробности сообщили в Александровском районном суде Оренбургской области.

Александровским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении жителя районного центра, обвиняемого в совершении угрозы применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.


Напомним, как сообщал Orenday, в конце августа полицейским поступило сообщение о том, что в одном из домов мужчина избивает свою супругу. По словам дознавателя ОМВД по Александровскому району, стражи порядка нашли виновника спящим в гараже. Тот был очень и очень недоволен теми, кого увидел перед собой: начал вести себя агрессивно, кричать, что не вызывал полицию, требовал покинуть жилище и угрожал тем, что натравит собаку.


В тот момент, когда сотрудница полиции брала объяснения у супруги агрессора, тот подошел к вольеру и спустил в сторону правоохранительницы огромного алабая. На это быстро среагирвал сын потерпевшей: благодаря ему избитая женщина и сотрудница полиции успели выбежать за ворота и закрыть их, спасшись от пса.


Владелец собаки в судебном заседании не признал свою вину, пояснив, что животное выпустил погулять, не преследуя цели угрозы применения насилия в отношении сотрудника полиции.


Суд, изучив материалы уголовного дела и выслушав свидетелей, пришел к выводу о виновности подсудимого и назначил ему 8 месяцев лишения свободы в колонии–поселении. Приговор еще можно обжаловать.


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры