Погода

Врачи ковидных больниц обратились к антипрививочникам

24 ноябрь 2021, Среда
38
0
  • 0
Открытое письмо подписали медики из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Краснодара, Самары, Республики Коми и Ханты-Мансийска. Врачей из Оренбургской области в списке нет.

Коррепонденты "Российской газеты" опубликовали открытое письмо врачей ковидных больниц к известным противникам вакцинации. Адресаты - политики Геннадий Зюганов, Сергей Миронов, Петр Толстой, Сергей Кургинян, Вячеслав Лысаков, актриса Мария Шукшина, певицы Наталья Ветлицкая и Катя Лель, актеры Егор Бероев и Оскар Кучера, музыканты Константин Кинчев и Юрий Лоза.


Подписи поставили пять главных врачей больниц из Москвы, в том числе, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко. Также подписались главные врачи из Санкт-Петербурга, Самары, Сочи, Краснодара и Ханты-Мансийска.


Они приглашают всех вышеперечисленных медийных лиц посетить "красные зоны" ковид-госпиталей и оставили контактный номер для связи.



Нам известна ваша позиция по поводу вакцинации граждан России от COVID-19. Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь чем. Однако, учитывая, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по «красным зонам», реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может быть, после этого вы измените свою позицию и меньше людей будет умирать, - заявляют медики.




Поделись своим мнением в комментариях!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:
Врачи ковидных больниц обратились к антипрививочникам
Губернатор Оренбуржья продлил действие антиковидного указа
В Оренбургскую область доставили более 80 тысяч доз вакцины «Спутник Лайт»
В Оренбургской области за сутки выявили 370 заболевших коронавирусом
В Оренбурге невакцинированных заводчан с 1 декабря планируют отстранить от работы
В Оренбургской области за сутки выявили 375 заразившихся коронавирусом
Посмотреть еще
Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры