Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-11

В Оренбурге неисправный душ в «инфекционке» скоро заработает

29 ноябрь 2021, Понедельник
33
0
  • 0
Главный врач Оренбургской областной клинической инфекционной больницы Андрей Попов пообещал, что неисправный душ починят в течении двух дней.

Вчера, 28 ноября, одна из родительниц, чей ребенок проходит лечение в ГАУЗ «ООКИБ», не выдержала и записала видео, на котором пожаловалась на условия в «инфекционке».


Напомним, Orenday писал, что почти неделю во втором отделении лечебного учреждения не работает душ. Дверь в помещение закрыта, на ней висит объявление, в котором у пациентов просят прощение за неудобства, но вот сроки открытия не сообщают.



Мама задается вопросом, как возможно в таких условиях лечить больных, ведь каждый знает, что ротавирусная инфекция сопровождается и рвотой, и расстройством кишечника, поэтому без душевой в этот период особенно сложно. Непонятно, как и чем мыть ребенка.


Видеообращение дошло и до главного врача больницы Андрея Попова, после чего были определены сроки ремонта:



То, что проблемы у нас есть, мы говорим давно и никогда их не замалчиваем. Основной корпус больницы, где как раз и расположено второе отделение, построен в 1934 году! На сегодня материально-техническая база не соответствует требованиям инфекционного стационара. У нас не хватает палат, чтобы в подъем заболеваемости, комфортно разместить всех, кому требуется помощь. Здания, в которых наши врачи спасают жизни, изношены. Можно себе представить в каком состоянии инженерные системы…


Что касается душа во втором отделении, мы уже писали, что он не единственный, вторым могут пользоваться все посетители. В ближайшие два дня запустим и тот, что был неисправен.



Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры