Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-11
Оренбург - Новости, Афиша, Места, События | Oburg.Ру - Первый городской портал Оренбурга » Новости Оренбурга » Урок не впрок: житель Оренбуржья второй раз похитил банковскую карту у одной и той же знакомой

Урок не впрок: житель Оренбуржья второй раз похитил банковскую карту у одной и той же знакомой

03 декабрь 2021, Пятница
53
0
  • 0
Судимость, полученная в первый раз, ничему не научила жителя Первомайского района, сообщили в УМВД по Оренбургской области.

К правоохранителям из Первомайского района обратилась 39-летняя жительница поселка Володарский. Она рассказала, что у неё из дома пропала банковская карта, с которой позже исчезли более 16 000 рублей.


По подозрению в совершении кражи задержан 29-летний знакомый потерпевшей, ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления. Выяснилось, что мужчина пришел к ней домой с предложением попить пива. Женщина отказалась и отошла в другую комнату, а злоумышленник, воспользовавшись моментом, прихватил со стола банковвскую карту и ушел. Часть денег он потратил на спиртное, а часть обналичил в банке, так как знал ПИН-код (неоднократно ходил вместе со знакомой по магазинам).


Отметим, что в 2020-м году мужчина был осужден ровно за то же самое: в прошлый раз он точно так же забрал банковскую карту у этой же женщины. И похитил 48 000 рублей.



Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения, - уточнили в ведомстве.



Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры