Погода

Оренбуржцы страдают от соседства со строящимся детским садом

04 декабрь 2021, Суббота
40
0
  • 0
Строительная техника еще больше повредила и без того разбитые дороги, передвигаться по которым невозможно из-за выбоин, грязи и строительных материалов.

В Ростошах на ул. Финской/ул. Ростошинской строится детский сад. Дело благое и нужно. Но, пожалуй, больше всех мечтают о том, чтобы работы завершились, даже не родители будущих воспитанников, а жители расположенных поблизости домов.



 



Строители загадили грязью нашу улицу и добили без того разбитую дорогу! Руководство стройки наши жалобы игнорирует, - делятся проблемой горожане.



Чтобы обязать строителей соблюдать чистоту и порядок на прилегающей территории, не бросать строительные материалы прямо на проезжей части, обеспокоенные безопасностью водителей и пешеходов обратились в ГИБДД, однако, по их словам, на вызов так никто и не приехал. В итоге, горы грунта так и возвышаются на проезжей части.



Если их сейчас за руку не поймать, то всю эту грязь засыплет снегом, а весной, когда всё растает, уже никого и не найдешь, - переживают жители, которым всю эту грязь приходится нести прямиком домой.



Поделись своим мнением в комментариях!


 Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры