Погода
Оренбург - Новости, Афиша, Места, События | Oburg.Ру - Первый городской портал Оренбурга » Новости Оренбурга » В Оренбургской области разыскивают двух злостных неплательщиков алиментов

В Оренбургской области разыскивают двух злостных неплательщиков алиментов

08 декабрь 2021, Среда
37
0
  • 0
Женщина - уроженка нашего региона, мужчина - из соседнего Башкортостана.

Приставы из двух регионов (Оренбургская область и Республика Башкортостан) разыскивают двух злостных неплательщиков алиментов.


В Оренбургской области разыскивают двух злостных неплательщиков алиментов


Так, в УФССП России по Оренбургской области объявили в розыск 30-летнюю Гульнару Бахтагалеевну Уразбаеву (24.08.1991), которая задолжала своим детям более полумиллиона рублей. Она лишена родительских прав. Воспитанию сыновей (11 и 7 лет) она предпочла разгульный образ жизни и злоупотребление алкоголем, оставляя детей с чужими людьми и не уделяя им должного внимания и ухода.


В настоящее время мальчики проживают в приемной семье и окружены заботой и теплом. Но данный факт не освобождает «родную» мать от исполнения законодательно закрепленных обязанностей. По месту регистрации женщина не проживает, на связь с судебными приставами и собственными детьми не выходит.



В случае наличия информации, способствующей розыску должника, просьба сообщить по телефону: 8-(3532)-34-19-74 - МОСП по розыску должников, 8-(3532)-34-19-77 - дежурная часть (круглосуточно).




В Уфимском районном отделении судебных приставов Уфы возбуждено исполнительное производство в отношении 40-летнего Дмитрия Петровича Трухана (04.09.1981). Мужчина намеренно не исполняет обязательства по уплате денег на содержание своей несовершеннолетней дочери. Жизнью ребенка он также не интересуется, официально нигде не работает.

В рамках исполнительного производства судебными приставами применены меры принудительного характера: неплательщик ограничен в праве выезда за границу и в праве управления транспортными средствами, на его банковские счета наложен арест. Кроме того, вынесено ограничение на проведение регистрационных действий с прицепом, принадлежащим гражданину.

По месту регистрации должника, как и его имущество, установить не удается. Алиментообязанный игнорирует требования должностных лиц о явке на прием к судебному приставу-исполнителю, умышленно скрывается и отказывается сообщать информацию о своем местонахождении. По предварительной информации, Дмитрий Трухан скрывается в Оренбурге.



Если вы видели данного должника и обладаете информацией о его местонахождении, не скрывайте сведения. Сообщите в УФССП по РБ по телефонам: 8-(987)-051-20-73, 8-(347)-273-56-40



Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры