Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-11
Оренбург - Новости, Афиша, Места, События | Oburg.Ру - Первый городской портал Оренбурга » Новости Оренбурга » Главный судмедэксперт Оренбургской области начал рассчитываться с долгами

Главный судмедэксперт Оренбургской области начал рассчитываться с долгами

10 декабрь 2021, Пятница
29
0
  • 0
Происходит это без непосредственного участия руководителя Оренбургского бюро судебно-медицинской экспертизы Андрея Громова.

Да и какое может быть участие - врача задержали 30 ноября, до 29 января он будет находиться в СИЗО, а вообще ему грозит до четырех лет тюрьмы за злоупотребление должностными полномочиями. Махинации, которые проворачивались в учреждении,  касались оказания платных услуг по подготовке тел к погребению.


Как orenday рассказывал ранее, занимая руководящую должность в учреждении, подведомственном Министерству здравоохранения Оренбургской области, имея в собственности внушительные апартаменты, Андрей Громов не щепетилен в личных финансовых вопросах - копит различного рода долги, в том числе, за жилищно-коммунальные услуги. Но при этом доселе УФССП России по Оренбургской области радикальных действий в отношении должника почему-то не предпринимало – в базе стабильно росло количество исполнительных производств на суммы от нескольких сот до десятков тысяч рублей. Якобы не удавалось обнаружить местонахождение должника, раздобыть сведения о его имуществе и банковских счетах.


Видимо, благодаря шумихе, приставы проявили активность и начали-таки взыскивать деньги у Громова, ранее неуловимого должника, через Оренбургское отделение «Сбербанка», суммарно это сотни тысяч рублей. Те, в чью пользу поступают деньжата, этого момента ждали не один месяц.


Поделись своим мнением в комментариях!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Деньги на смертях»:
Главный судмедэксперт Оренбургской области начал рассчитываться с долгами
У главного судмедэксперта Оренбуржья Громова дома нашли целый арсенал оружия
Суд отправил главного судмедэксперта Андрея Громова под стражу
Задержанный судмедэксперт Громов был неуловим для судебных приставов
Заведующего ГБУЗ "Бюро СМЭ" подозревают в злоупотреблении полномочиями
В Оренбургской области задержан главный судмедэксперт Андрей Громов
Посмотреть еще
Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры