Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-11
Оренбург - Новости, Афиша, Места, События | Oburg.Ру - Первый городской портал Оренбурга » Новости Оренбурга » Эксперты назвали самые высокооплачиваемые вакансии декабря в Оренбурге

Эксперты назвали самые высокооплачиваемые вакансии декабря в Оренбурге

10 декабрь 2021, Пятница
37
0
  • 0
Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob проанализировал 76 000 вакансий в городах с численность населения от 500 тысяч до 1 млн человек.

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob представил декабрьский ТОП самых привлекательных предложений работодателей в городах России с численностью населения от 500 тыс. до 1 млн. В этом месяце наряду с традиционно денежными вакансиями специалистов ИТ-сферы (программистов, тестировщиков, системных администраторов) выгодны вакансии супервайзеров и менеджеров по продажам.


Например, во Владивостоке в топе наиболее оплачиваемых вакансий - разработчик мобильных приложений (до 300 тысяч рублей в месяц: работодатель обещает расширенные возможности обучения, профессиональную команду коллег и отсутствие дресс-кода). 


В Пензе одно из лучших предложений по зарплате - вакансия программиста с опытом работы от трех лет. Ему предлагают от 200 тысяч рублей в месяц: работодатель готов рассматривать кандидатов из любой точки страны, сотрудникам обещают систему премий, а также «горизонтальную» организационную структуру с минимумом бюрократии, гибкостью в процессах и возможностью влиять на результат команды. 


Директору по оптовым продажам мяса в Хабаровске предлагают 200 тысяч рублей в месяц. Управленцу предстоит повысить продажи: искать новых клиентов, развивать текущих, придумать и осуществить действия по повышению прибыли компании.


В Тюмени, Набережных Челнах, Кирове в топе наиболее оплачиваемых вакансий - вакансии врачей. В Иркутске, Владивостоке, Астрахани в топ вошли вакансии главных бухгалтеров. Врачу-терапевту, стоматологу и иммунологу предлагают в районе 60 тысяч в месяц. В Рязани среди лучших вакансий по оплате - инженера-программиста станков с ЧПУ (60 тысяч в месяц), в Ярославле - старшего инженера службы бортового оборудования (от 53 тысяч), в Томске - управляющего торговым центром (от 70 тысяч).


А вот так выглядит ТОП самых привлекательных вакансий октября в Оренбурге. Менеджеру по продажам готовы платить 120 000 рублей, программисту "1C" - от 80 000 рублей в месяц, супервайзеру - от 80 000 рублей в месяц.



Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры