Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-11
Оренбург - Новости, Афиша, Места, События | Oburg.Ру - Первый городской портал Оренбурга » Новости Оренбурга » В Оренбурге мужчина из-за галлюцинаций устроил стрельбу из ружья в своей квартире

В Оренбурге мужчина из-за галлюцинаций устроил стрельбу из ружья в своей квартире

10 декабрь 2021, Пятница
29
0
  • 0
Инцидент произошел в доме на проспекте Победы, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

К правоохранителям из Оренбурга поступило сообщение от медиков, которые услышали звуки выстрелов в одной из квартир многоэтажки на проспекте Победы. Врачи прибыли туда по сообщению от мужчины, который сообщил, что у него начались галлюцинации. Приехавшим на выезд медработникам дверь никто не открыл, а после они услышали несколько выстрелов.


С прибывшими на место происшествия полицейскими в диалог по ту сторону двери тоже никто не вступил. Оставалось догадываться, что же там происходит. Правоохранители установили, что ключи от квартиры есть у жены мужчины, которой в тот момент, к счастью, не было дома. Открыв дверь, сотрудники убедили стрелявшего положить ружье и выйти в коридор, где его скрутили бойцы СОБра Росгвардии.


В ходе обыска в жилище были найдены и изъяты гладкоствольное ружье, травматический пистолет, патроны, полимерный пакетик и мерная ложку. Сам 44-летний мужчина ничего внятного сказать не сумел: он явно находился в состоянии наркотического опьянения.


В настоящее время его отправили в спецприемник до решения суда, так как составлен протокол об административном правонарушении по статье «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ».



По итогам проверки будет принято процессуальное решение. Управлением Росгвардии РФ по Оренбургской области проводится проверка по факту нарушение правил хранения оружия и патронов, - отметили в ведомстве.



Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры