Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-11
Оренбург - Новости, Афиша, Места, События | Oburg.Ру - Первый городской портал Оренбурга » Новости Оренбурга » Столичный суд продлил арест оренбуржцам, избившим отца с ребенком

Столичный суд продлил арест оренбуржцам, избившим отца с ребенком

17 декабрь 2021, Пятница
21
0
  • 0
Под стражей "горячие парни" останутся до 5 февраля 2022 года.

В праздничный день 4 ноября в Москве в микрорайоне Новые Ватутинки между местным жителем и толпой мужчин произошел конфликт. Четверо незнакомцев, приехавшие в столицу на заработки, напали на москвича, на шее которого сидел его четырехлетний сын. По одной из версий, пострадавший гулял по району с ребенком и приятелем, когда мимо прошли незнакомцы, кто-то из них сказал в сторону москвичей что-то обидное. Друзья ответили, после чего на них набросились с кулаками.


Позже выяснилось, что нападавшие оказались жителями Оренбургской области 2000, 2002 и 2003 годов рождения. В отношении четверки было возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство, совершенное в отношении двух лиц, малолетнего лица, группой лиц по предварительному сговору", хотя сами задержанные уверяют, что просто "похулиганили". Ход расследования данного дела взят на контроль главой СК РФ и столичной прокуратуры. Проверяется также законность получения обвиняемыми российского гражданства и прописки в Оренбуржье.



7 ноября суд избрал задержанным меру пресечения в виде содержания под стражей, а вчера продлил его всей четверке, напавшей на отца с ребенком в Новых Ватутинках, до 5 февраля 2022 года. Парням грозит до 11 лет лишения свободы.



Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры