Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-11
Оренбург - Новости, Афиша, Места, События | Oburg.Ру - Первый городской портал Оренбурга » Новости Оренбурга » Neural Meduza*: Для жителей Оренбургской области изобрели варенье с майонезом и металлоломом

Neural Meduza*: Для жителей Оренбургской области изобрели варенье с майонезом и металлоломом

17 декабрь 2021, Пятница
31
0
  • 0
В очередной раз в твиттер-аккаунте появляется сгенерированный искусственным разумом заголовок, касающийся нашего региона.

«Медуза» является иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента)


В твиттер-аккаунте публикуют заголовки новостей, сгенерированные нейросетью aitextgen. Зачастую они бывают абсолютно абсурдные, совершенно никак не связанные с реальностью. 11 февраля в заголовки попало и Оренбуржье: по мнению искусственного разума, "Папа Римский запретил существование Оренбургской области". А до того "существование Оренбургской области подтвердили ученые".


Далее выяснилось, что по мнению нейросети, "В городе Оренбург началась паника. Плакать не кому, все бегут" (орфография сохранена) и "Жители Оренбургской области стали больше обнимать местных голубей", "Жителям Оренбургской области предложили разрешить спать в пещерах".


На этот раз появился новый заголовок, касающийся нашего региона. "Для жителей Оренбургской области изобрели варенье с майонезом и металлолом" (орфография сохранена).



Напомним, автор нейросети - Андрей Клименко, увлекающийся программированием с самого детства. Ранее он постил нейроновости в свой телеграм-канал, но подписчики попросили его сделать основной аккаунт и публиковать новости каждый день, что он и сделал.


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры