Погода
Оренбург - Новости, Афиша, Места, События | Oburg.Ру - Первый городской портал Оренбурга » Новости Оренбурга » На злосчастной дороге «Заглядино - Бугуруслан» зимой ездить стало ещё опаснее

На злосчастной дороге «Заглядино - Бугуруслан» зимой ездить стало ещё опаснее

20 декабрь 2021, Понедельник
43
0
  • 0
Из-за снега не видно многочисленных ям и ухабов, которыми усыпана проезжая часть.

Водители поначалу обрадовались зиме и снегопадам, о чем поделились в социальных сетях.



Снег на время зимы залатает страшные ямы и хоть как-то можно будет ездить по этой дороге», - писали они в одной из местных групп.



Да, не тут-то было! Снег это, конечно, хорошо, но, во-первых, он ямы не «залатал», а лишь замаскировал, и теперь угодить в ловушку можно еще быстрее. Во-вторых, погода - не шепчет, посылая то дождь, то снег. Вкупе с огромными ямами эта дорога превращается в полосу препятствий - нет гарантий, что водитель доедет до пункта назначения. Снежные заносы демонстрируют, что чистят трассу отнюдь не щепетильно.


Например, 19 декабря на трассе несколько автомобилей выкинуло на встречную полосу, а одна из машин съехала в кювет. Благо, спуск был пологим, никто не пострадал. Водитель эвакуатора рассказал, что такое тут случается практически каждый день.


Как мы уже рассказывали ранее, данный участок дороги находится в частных руках и принадлежит нефтяникам. Прокуратура Асекеевского района через суд добилась ремонта небольшого участка, находящегося на территории района. Большая же часть участка автодороги "Бугуруслан - Заглядино" находится на территории Бугурусланского района. Мы надеемся, что местная власть также примет меры. 






Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры