Жителям Ростошей остается лишь вставать на лыжи

21 декабрь 2021, Вторник
37
0
  • 0
В поселке тоже с нетерпением ждут спецтехнику, чтобы привела в порядок дороги.

В Оренбурге с раннего утра буквально все, от рядовых горожан и до губернатора, ругают ответственных за снегоочистку. После нагоняя город стал более-менее пролазным, по крайней мере, люди в глаза увидели снегоуборочную технику. Несмотря на то, что администрация Оренбурга заявляет о том, что уборка снега осуществляется круглосуточно, соцсети пестрят сообщениями о том, что утром многие горожане об этом ни сном, ни духом не ведали - будто город чистят трактора-призраки. Замело даже центральную часть города, водители потеряли немало времени в пробках, буксуя по нечищеным дорогам.


Чем дальше от центра – тем заснеженнее улицы. В Ростошах жителям впору доставать лыжи. Иначе передвигаться практически невозможно. Под снежным покровом находятся и тротуары, и проезжие части дорог. В таких условиях дети отправились в школу и сад, о подъездных путях к которым тоже, кстати, никто не позаботился, а родители – на работу.



Правильно, детский сад -  не Дом Советов, и так сгодится!



Хорошо, что снегопад прекратился, иначе бы к нам даже скорая не смогла бы проехать, - стараются не унывать горожане, прекрасно понимая, что об их поселке просто забыли. И морально готовятся к ситуациям прошлого года – когда приходилось вызволять из сугробов на дорогах общественный транспорт.



Поделись своим мнением в комментариях!




Жителям Ростошей остается лишь вставать на лыжи




























Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры