Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-11

В Саракташском районе скончался 1,5-месячный ребенок (18+)

23 декабрь 2021, Четверг
27
0
  • 0
В Саракташском районе скончался 1,5-месячный ребенок (18+)Трагедия произошла в деревне Ладыгино.

В деревне Ладыгино скончался 1,5-месячный малыш. По каким причинам – пока неизвестно. Информацию подтвердил глава Каировского сельсовета Алексей Логвиненко.



Вскрытие пока ничего не показало, ждём результаты экспертизы.



Cемья, в которой произошла трагедия – неблагополучная, обоим родителям - не более 30 лет. У них еще есть двое детей младшего школьного и дошкольного возрастов.



В момент трагедии родители были трезвыми. Мать рассказала, что около двух часов ночи покормила малыша, а уже через час обнаружила его мертвым. Мы, конечно, ведем работу с этой семьей, буквально два дня назад у них была комиссия по делам несовершеннолетних, - рассказал Алексей Логвиненко.



В СУ СК РФ по Оренбургской области обещают уточнить информацию в ближайшее время.


Отметим, что накануне в Саратовской области нашли замерзшими двух маленьких детей. В овраге вблизи деревни Прокудино прохожая в сугробе обнаружила обнаженными 8-летнего мальчика и 5-летнюю девочку. Женщина вызвала на место происшествия скорую и полицию, а до их приезда пыталась согреть детей, сняв с себя верхнюю одежду. К сожалению, для мальчика все попытки оказались тщетными: в регионе стоят 20-градусные морозы, они не оставили шансов на спасение. За жизнь девочки борются врачи. По имеющейся информации родители детей недавно развелись: матери-уборщице – 43 года, отцу-столяру – 46 лет. По предварительным данным, мать сама придушила детей шарфом и бросила в овраге. Она задержана.


В Оренбургской области, к сожалению, за последнее время было зафиксировано еще несколько смертей младенцев. Например, как сообщал Orenday, в Октябрьском районе в декабре 2020-го скончался ребенок. По стечению обстоятельств, ему тоже было чуть меньше двух месяцев, и в семье также осталось еще двое детей.




В августе 2021-го скончался трехмесячный ребенок - один из пациентов ковид-госпиталя на улице Комсомольской в Оренбурге.


А в апреле 2019-го страшная трагедия в Пономаревском районе прогремела на всю Россию: 18-летняя студентки из села Нижние Кузлы родила ребенка и вынесла малыша на мороз. Бездыханное тельце нашли только на следующий день, малыш погиб от переохлаждения.



Остается надеяться, что смерть малыша в Саракташском районе не носит криминального характера.


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры