Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-11
Оренбург - Новости, Афиша, Места, События | Oburg.Ру - Первый городской портал Оренбурга » Новости Оренбурга » СК проверяет, как 17-летний вахтовик из Оренбуржья, сгоревший на Ямале, устроился туда работать (18+)

СК проверяет, как 17-летний вахтовик из Оренбуржья, сгоревший на Ямале, устроился туда работать (18+)

27 декабрь 2021, Понедельник
34
0
  • 0
Возбуждено уголовное дело, сообщили в СУ СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Следственными органами СК РФ возбуждено уголовное дело по факту гибели троих рабочих на станции Коротчаево в Новом Уренгое по признакам преступления, предусмотренного статьей "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".


В настоящее время предварительное следствие по уголовному делу осуществляется следственным отделом по Новому Уренгою СУ СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу.


Напомним, как сообщал Orenday, ночью 22 декабря на железнодорожном вокзале Коротчаево в Новом Уренгое произошёл пожар. На момент прибытия пожарных подразделений площадь составляла 25 квадратных метров. В 02:27 обнаружено два погибших. Пожар был локализован в 02:28, еще через десять минут - ликвидирован.


СК проверяет, как 17-летний вахтовик из Оренбуржья, сгоревший на Ямале, устроился туда работать (18+)


Через полчаса было обнаружено обгоревшее тело третьего мужчины. С огнем боролись восемь человек и три единицы техники, отмечали в ГУ МЧС по ЯНАО.



Позже стало известно, что погибли работники компании «Северстройсервис». Им 17, 32 и 42 года. Двое из них приехали на заработки из Оренбургской области, еще один из Башкортостана.



В ходе предварительного следствия будет дана юридическая оценка действиям руководства коммерческой организации, где работали погибшие. Следователями будет установлена законность привлечения к строительным работам несовершеннолетнего жителя Оренбургской области, - отметили в ведомстве.



Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры