Погода

Губернатор Оренбуржья появится на рабочем месте 29 декабря

27 декабрь 2021, Понедельник
40
0
  • 0
Как пояснили в региональном правительстве, Денис Паслер находится в командировке. Но где именно и чем он занимается, правда, не уточняют.

В пору непогоды оренбуржцы обратили внимание, что на заседании межведомственного оперативного штаба, состоявшегося накануне в главном управлении МЧС России по Оренбургской области, губернатора Оренбургской области Дениса Паслера не оказалось.



Глава региона находится в рабочей командировке. Как правило, в конце года подводятся итоги работы разных уровней власти - федеральной, региональной, проходит куча совещаний. Он не в администрации Президента РФ! Не ищите знаков там, где их нет! Никто от ответа не увиливает и «не водит за нос» оренбуржцев! В среду Денис Владимирович выйдет на работу и все праздники будет с нами, - пояснили в пресс-службе регионального правительства. - Существует определенный протокол и последовательность действий, эту процедуру мы проходили в 2019 году, когда подавал в отставку бывший губернатор Юрий Берг. Жители области достойны того, чтобы от них не скрывали ничего и своевременно информировали обо всем! Сегодня все работают в штатном режиме - на постоянной связи с губернатором.



В правительстве области также еще намерены в последние дни года провести итоговую пресс-конференцию для журналистов, ее уже дважды переносили, потому что у главы региона постоянно меняются планы и нет возможности выделить три часа рабочего времени на данное мероприятие. Скорее всего, она состоится уже в январе будущего года. Если, конечно, что-нибудь не случится…


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры