Погода
Оренбург - Новости, Афиша, Места, События | Oburg.Ру - Первый городской портал Оренбурга » Новости Оренбурга » В соль-илецкой колонии "Черный дельфин" прошел конкурс снежных фигур

В соль-илецкой колонии "Черный дельфин" прошел конкурс снежных фигур

29 декабрь 2021, Среда
32
0
  • 0
Лучшей была признана снежная троица - Дед Мороз, Снегурочка и символ наступающего года - тигр.

Новый год приходит не только в дома рядовых оренбуржцев, но и в места лишения свободы, даже туда, где отбывают наказание приговоренные к пожизненному лишению свободы. Так в соль-илецкой колонии ИК-6, в народе именуемой "Черный дельфин" прошел необычный творческий конкурс среди осужденных - на лучшую снежную фигуру, посвященную Новому 2022 году.


Все участники конкурса творчески подошли к изготовлению снежных скульптур. Проявив всю свою фантазию и художественные способности, осужденные, отбывающие наказание колонии, воплотили в реальность самые оригинальные идеи, показав свое умение работать в команде. На территории исправительного учреждения появились персонажи детских сказок и, конечно же, символ наступающего года – тигр.


По итогам конкурса самым интересным снежным творением стала композиция фигур под названием «Новогодний символ». Победители получили почетные грамоты и памятные подарки.


 


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры