Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-11
Оренбург - Новости, Афиша, Места, События | Oburg.Ру - Первый городской портал Оренбурга » Новости Оренбурга » В Оренбурге владельцы нелегального завода по фасовке цемента заработали более 38 млн. рублей

В Оренбурге владельцы нелегального завода по фасовке цемента заработали более 38 млн. рублей

29 декабрь 2021, Среда
31
0
  • 0
Они ответят перед судом, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителей Оренбурга, которые обвиняются в незаконной предпринимательской деятельности в составе организованной группы.


По версии органов следствия, лидер организованной группы в период с 31 декабря 2016-го по 17 июня 2020-го, действуя совместно и по предварительному сговору с двумя другими злоумышленниками в составе возглавляемой им организованной группы, занимался незаконной предпринимательской деятельностью, связанной с самостоятельной фасовкой и продажей неограниченному кругу потребителей цементной продукции без регистрации. В результате незаконной деятельности извлечен доход в особо крупном размере на общую сумму свыше 38 000 000 рублей.



Он же, действуя в тот же период в составе организованной группы, состоящей из 4 человек, а также по предварительному сговору с лицом, которое не входило в состав организованной группы, незаконно, неоднократно использовал чужие товарные знаки и сходные с ними до степени смешения обозначения для однородных товаров, причинив правообладателю крупный ущерб на общую сумму более 1 800 000 рублей.



Деятельность преступной группы была пресечена силами сотрудников органов внутренних дел области. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Промышленный районный суд Оренбурга для рассмотрения по существу, - отметили в ведомстве.



Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры