Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-11
Оренбург - Новости, Афиша, Места, События | Oburg.Ру - Первый городской портал Оренбурга » Новости Оренбурга » Жительнице Оренбургской области пластические хирурги изуродовали лицо

Жительнице Оренбургской области пластические хирурги изуродовали лицо

30 декабрь 2021, Четверг
31
0
  • 0
Подробности сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.

Жительница Новотроицка в Новотроицкий городской суд с исковым заявлением о компенсации морального вреда. Она рассказала, что ей были некачественно оказаны платные медицинские услуги, а именно - проведены пластические операции, в результате которых произошло ухудшение ее внешнего вида и состояния здоровья.


В ходе рассмотрения дела судом было установлено, в период с 2016 по 2019 годы ей действительно был проведен ряд пластических операций в области лица, при этом пациентке не была представлена полная и достоверная информации о плане проводимых операций, лечения и реабилитации, возможных последствиях оперативных вмешательств. Судом выявлены дефекты при ведении медицинской документации и оказании услуг. В результате пластических операций не был достигнут желаемый эстетический эффект, напротив, возникли неблагоприятные последствия в виде изменения состояния кожи лица пациентки.     



В итоге рассмотрения дела в связи с наличием дефектов оказания медицинской помощи суд взыскал с медицинских организаций, проводивших пластические операции, в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 300 тысяч рублей и понесенные расходы, - уточнили в суде.  



Решение не вступило в законную силу, стороны вправе обжаловать его в апелляционном порядке.


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры