Погода

Еще одна жительница Оренбуржья сегодня погибла на пожаре

01 январь 2022, Суббота
32
0
  • 0
Новогодние праздники оказались весьма богаты на возгорания в домах и банях жителей Оренбургской области, поэтому их просят быть предельно внимательными и осторожными в обращении с огнем.

Вечером 1 января произошел пожар в Кувандыке на улице Кажаева. Возгорание произошло в частном жилом доме. В 19.21 огнеборцы локализовали пожар, в то же время обнаружив в сгоревшем помещении погибшую 47-летнюю женщину.


К сожалению, это уже не первая жертва пожара за первый день нового года. Огнеборцы в праздничные дни продолжают работать в режиме повышенной готовности.


Региональное МЧС сообщает, что в произошедших пожарах на территории региона за 1 января уже погибло два человека. Предположительной причиной пожаров с погибшими в Медногорске и Кувандыке стал аварийный режим работы электросетей жилых домов. Возгораний вполне можно было избежать, если бы хозяева домов соблюдали элементарные требования пожарной безопасности, а также поддерживали в исправном состоянии печное и электрооборудование.
 
Сотрудники МЧС просят оренбуржцев не оставлять без присмотра включенные электроприборы, соблюдать осторожность при использовании открытого огня. В случае пожара, в первую очередь, нужно немедленно эвакуироваться из здания и сообщить о пожаре в экстренные службы. Телефон для вызова пожарной охраны с мобильных телефонов всех операторов сотовой связи - 101 или 112. Попытки самостоятельно справиться с огнем могут быть опасны для вашего здоровья и даже жизни!

Поделись своим мнением в комментариях!




Еще одна жительница Оренбуржья сегодня погибла на пожаре










Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры