Погода

Жители Южного: Нормальной расчистки дорог не происходит!

06 январь 2022, Четверг
88
0
  • 0
Горожане сетуют на сужение проезжей части на многих дорогах и заснеженные парковки, воспользоваться которыми невозможно.


В то время, как городская администрация бодро рапортует в своих соцсетях о том, что снег из Южного даже вывозится, по факту не происходит даже нормальной расчистки дорог! 2-х полосные Заречная, Илекская, Центральная, Карачинская стали 1,5 полосными! Парковочные карманы на Центральной и Илекской (возле газовой службы) превратились сплошные сугробы! - негодуют оренбуржцы.



Есть претензии по расчистке улицы Амурской – четырехполосная дорога по факту стала двухполосной. То же самое наблюдается на отдельных участках улицы Беляевской. На ул. Строителей, Текстильщиков, Тобольскую и другие улицы частного сектора без острой необходимости на авто лучше вообще не соваться – есть риск застрять в снегу.


Оставила заявку в 30-40-40 - просила почистить Амурскую. Перезвонила, а заявка закрыта, как выполненная, хотя работы не проведены, дорога в ненормативном состоянии! Соседи, мало оставить заявку в 30-40-40, надо ещё каждый день звонить и уточнять ее статус! Чтобы ее не закрыли, как выполненную, на самом деле ничего не сделав! Позвоните и убедитесь, что ваша заявка актуальна! – рекомендуют неравнодушные.


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры