В Асекеево дети остались без горки

09 январь 2022, Воскресенье
108
0
  • 0
В Асекеево дети остались без горкиОб излюбленной детской забаве чиновники просто не удосужились позаботиться.

Вот уже несколько лет, как только появилась в центре села детская площадка, зимой детьям перестали ставить горку. В итоге детям негде кататься, - пожаловались в редакцию возмущенные родители из Асекеево.



В итоге дети исользуют для покатушек всё, что более-менее для этого годится - пригорки возле своих домов и склоны стадиона. Хотим заметить, что эти места не оборудованы для катания, раскатаны неравномерно, имеют трамплины и ямы, а риск травмирования на таких импровизированных горках высок. Спуск горки на стадионе, например, соседствует с парком из елей и берез, есть риск того, что дети, катаясь на плюшках, могут удариться.





Мы уж и не знаем, в целях экономии ли или с каким умыслом местная власть приняла такое решение, но это точно не дело! Такое ощущение, что это просто никому не нужно. Понятно, что горка - это не жизненная необходимость, но почему же в соседнем Бугуруслане ежегодно ставят добротную деревянную горку, а у нас - нет? Чем наши дети хуже? Почему ради того, чтобы покатать ребенка, нужно ехать за 30 км в соседний город по разбитым дорогам? - недоумевают сельчане.




За жизнь и здоровье детей в первую очередь отвечают родители. Не отпускайте детей гулять одних и тем более не позволяйте им кататься на ватрушках в местах, которые для этого не предназначены.


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры