Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » «Дорога смерти» Заглядино - Бугуруслан унесла жизнь водителя

«Дорога смерти» Заглядино - Бугуруслан унесла жизнь водителя

09 январь 2022, Воскресенье
100
0
  • 0
По предварительным данным, водитель автомобиля «Тойота» направлялся из Бугуруслана в сторону села Заглядино Асекеевского района, однако не учел погодные и дорожные условия, не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием.

ДТП произошло на 13 км автодороги Бугуруслан - Старокутлумбетьево. Водитель 1965 года рождения скончался на месте, а его пассажиры 1977 и 2013 года с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.


Жители Асекеевского и Бугурусланского районов давно бьют тревогу: состояние трассы Заглядино - Бугуруслан оставляет желать лучшего, в народе ее называют «дорогой смерти». В кювет съезжают автомобили почти каждый день. Зачастую эти происшествия не все фиксируются в ГИБДД - водители справляются своими силами, вызывают эвакуатор или знакомых на подмогу.


Сегодня же помимо ям и плохо расчищенной дороги добавился гололед, все это вкупе и привело к трагедии…


Сколько еще смертей должно произойти на этой злосчастной дороге, чтобы областная власть, наконец, обратила внимание на этот участок дороги, соединяющий два района?


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры