Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-11

Новый знакомый украл 120 000 рублей из-под подушки у оренбурженки

11 январь 2022, Вторник
80
0
  • 0
Новый знакомый украл 120 000 рублей из-под подушки у оренбурженкиМимолетное знакомство дорого аукнулось женщине, сообщили в Оренбургском областном суде.

Судом установлено, что в июне 2021 года ранее судимый житель Краснохолма, находясь у поста ГАИ на трассе "Орск - Оренбург", познакомился с молодой женщиной - жительницей Новотроицка. Разговорившись, новая знакомая пригласила его к себе в гости. Находясь в доме у потерпевшей, мужчина обратил внимание, что она хранит под подушкой крупную сумму денег – более 120 000 рублей.


Воспользовавшись подходящим моментом, "кавалер" тайно похитил деньги, принадлежащие новотройчанке, после чего вернулся в Оренбург. Украденные деньги он частично потратил на продукты питания и развлечения, а также отдал часть денег своей сожительнице и матери. В скором времени потерпевшая обнаружила пропажу и обратилась в полицию.



Приговором Новотроицкого городского суда Оренбургской области мужчина признан виновным в инкриминируемом ему преступлении и по совокупности преступлений, путем частичного сложения назначенного наказания с наказанием за ранее совершенное преступление, окончательно осужден к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год.



Посчитав назначенное судом наказание чрезмерно суровым, осужденный обжаловал постановленный судебный акт в апелляционном порядке.



Оренбургский областной суд, исследовав материалы дела, выслушав мнения сторон, принимая во внимание наличие у осужденного обстоятельства, смягчающего наказание, – наличие малолетнего ребенка, снизил назначенное окончательное наказание до 2 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 10 месяцев.



Приговор вступил в законную силу.


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры