Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Грабитель-неудачник из Оренбурга в день нападения на девушку пытался отобрать телефон еще у одной

Грабитель-неудачник из Оренбурга в день нападения на девушку пытался отобрать телефон еще у одной

14 январь 2022, Пятница
43
0
  • 0
Это произошло тоже в лифте утром 12 января. Видео появилось в соцсетях.

Напомним, как накануне сообщал Orenday, 12 января около 21:30 часов в подъезде жилого дома по улице Геннадия Донковцева в Оренбурге неизвестный мужчина напал на девочку. Преступник был вооружен стеклянной бутылкой, которой нанес пострадавшей несколько ударов. Он пытался похитить мобильный телефон, который активно сопротивлявшаяся оренбурженка всё-таки смогла выхватить у него из рук.



46-летнего неоднократно судимого мужчину задержали и уже предъявили обвинение по статье "Разбой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия".



Следственное управление по Оренбургской области просит граждан при наличии сведений о совершении задержанным других преступлений, обращаться к ним. И, совсем не зря. Стало известно, что утром того же дня, в районе 11 часов утра этот же мужчина точно так же зашел в лифт вслед за другой девушкой и потребовал отдать ему телефон. Та совершенно спокойно показала ему на "глазок" камеры слежения, на что грабитель-неудачник сказал, что ему это "безразлично". После он просил девушку "составить ему компанию", но и здесь его постигла неудача. Лифт приехал на нужный этаж, девушка спокойно вышла с телефоном, а оренбуржец в задумчивости остался внутри. Вот видеозапись этого инцидента.



Как видим, к вечеру его голову посетил план, что можно не просить телефон, а попытаться отобрать его, но и тут ему дали отпор.



Напомним, номер, по которому можно сообщить о других преступлениях этого человека - 8-(3532)-34-38-01



Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры