Погода
Оренбург - Новости, Афиша, Места, События | Oburg.Ру - Первый городской портал Оренбурга » Новости Оренбурга » Правительство Оренбургской области закупает цветы и букеты на 550 000 рублей

Правительство Оренбургской области закупает цветы и букеты на 550 000 рублей

15 январь 2022, Суббота
74
0
  • 0
Цена за отдельные цветы и букеты (всего пять позиций) - около 6 тысяч рублей.

Аппарат Губернатора и Правительства Оренбургской области разместил на «Госзакупках» тендер на поставку букетов и свежесрезанных цветов. Начальная цена – 550 000 рублей. Товар следует поставлять со дня заключения контракта по 30 декабря 2022 года.



А вот что именно хотят чиновники:


Букет №1: розы (высота не менее 50 см.) – не менее 5 шт. Зелень: гипсофила – не менее 1 шт.; лист папоротника – не менее 3 шт. Упаковка: прозрачный целлофан, перевязанный декоративной лентой. Высота букета: не более 60 см.


Букет №2: гербера – не менее 3 шт.; хризантема кустовая – не менее 3 шт. Зелень: альстромерия – не менее 2 шт.; лист аспидистры – не менее 3 шт.; листья салала. Упаковка: фетр, перевязанный декоративной лентой. Высота букета: не менее 40 см.


Букет №8 (не №3, а именно №8): лилия – не менее 1 шт., гербера – не менее 5 шт., ирисы – не менее 5 шт. Зелень: эустома – не менее 2 шт., леукадендрон – не менее 2 шт., листья рускус – не менее 1 шт., статица – не менее 2 шт., лист аралии – не менее 2 шт., лист монстеры – не менее 1 шт. Упаковка: абака, перевязанная декоративной лентой. Высота букета: не более 70 см


Роза: высота не менее 70 см. Диаметр цветка, см.: не менее 5 не более 8.


Гвоздика: Одноголовая. Высота, см.: не менее 40 не более 60. Диаметр цветка не менее 5 см.


Цена за одну единицу товара - 6331,67 рублей.



В настоящее время закупка переведена в статус «Работа комиссии». С кем будет заключен контракт, станет известно позднее.


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры