Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Лыжники и сноубордисты не смогут в ближайшие дни устроить покатушки в Кувандыке

Лыжники и сноубордисты не смогут в ближайшие дни устроить покатушки в Кувандыке

22 январь 2022, Суббота
120
0
  • 0
В горнолыжке Кувандыка произошла поломка буксировочной канатной дороги.

Спуститься в ближайшие дни с большой горы на лыжах и сноуборде в кувандыкской горнолыжке любителям экстрима скорее всего не получится. Произошла серьезная поломка на буксировочной канатной дороге. Со слов руководителя горнолыжки, полетел один из подшипников на обводном колесе, прослуживший 15 лет.



К ремонту преступили сегодня, 22 января, с утра. Необходимые детали для восстановления работоспособности подъемника поставляли из Оренбурга и Шарлыкского района. Сколько он продлится, пока сказать трудно, но надеемся, что оренбуржцы не до конца сезона лишись возможности активного отдыха в одном из самых излюбленных мест.


Как заверили в администрации «Кувандык365», несмотря на временные сложности, тюбинг и бэби-лифты работают в прежнем режиме.


 


Напомним, что горнолыжка в Кувандыке гораздо позже остальных в области и ближайшей Башкирии открыла сезон, произошло это прямо перед самым Новым годом. В своем позднем открытии курорта руководство винит погоду: то снега мало, то большие скачки температуры наблюдались.


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: