Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Автоледи из Сорочинска пыталась "замаслить" полицейского взяткой, чтобы избежать наказания за пьяные покатушки

Автоледи из Сорочинска пыталась "замаслить" полицейского взяткой, чтобы избежать наказания за пьяные покатушки

24 январь 2022, Понедельник
101
0
  • 0
Следком Оренбургской области завершил расследование уголовного дела в отношении 47-летней дамы из Сорочинска, которая обвиняется в попытке дать взятку полицейскому.

Следствие установило, что днем 4 ноября 2021 года 47-летняя женщина в служебном кабинете административного здания ОМВД России по Тоцкому району попыталась передать взятку в размере 30 000 рублей сотруднику полиции. Так она хотела избежать наказания за управление транспорта в состоянии алкогольного опьянения.


Страж порядка от предложения автоледи отказался и вызвал на место следственно-оперативную группу, которая задокументировала факт попытки дачи взятки.



В отношении злоумышленницы было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий, не доведенное до конца по независящим от данного лица обстоятельствам», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.



Свою вину женщина признала. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Материалы уголовного производства переданы прокурору для утверждения обвинительного заключения.


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: