Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » У тиктокера Дани Милохина под Оренбургом от коронавируса скончался 31-летний дядя

У тиктокера Дани Милохина под Оренбургом от коронавируса скончался 31-летний дядя

25 январь 2022, Вторник
92
0
  • 0
Об этом рассказала его мать Любовь корреспондентам "KP.ru".

Напомним, как сообщал Orenday, три месяца назад уроженец Оренбурга тиктокер Даня Милохин поучаствовал в шоу «ДокТок» с телеведущей Ксенией Собчак. Напомним, он с трех лет воспитывался в детском доме при живых родителях, которые устраивали свою личную жизнь. В детском доме он с братом Ильей провел 10 лет. За это время их навещали лишь бабушка и дядя. А затем мальчики обрели приемных родителей, переехали на Юг России. В 19 он стал известен: перебрался в Москву, стал блогером-миллионником и начал творческую карьеру. И, естественно, заработал деньги.


В момент съемки шоу за кулисами находились его биологические родители, с которыми Милохин отказался встретиться. Но, всё же пообщался по видеосвязи. впервые за 16 лет. Мать Дани Любовь Бережную расстроило такое решение сына, но она заявила, что не будет сдаваться.



Не понимаю, зачем нам встречаться. Для меня это чужой человек. Если бы ко мне на улице подошла женщина и представилась моей матерью, было бы то же самое. С братом она встречалась под камерами. Она пришла на шоу, - сказал Милохин.



Тиктокер подчеркнул, что не винит родителей в том, что отдали его в детдом. Однако он заявил, что ничего не чувствует от встречи со своими родителями. Кстати, как сообщал Orenday, Милохин никогда не помогал детдому в котором вырос, и не считает нужным это делать. Кроме того, родители рассказали юной звезде о том, что у него есть младшие брат и сестра (14 и 8 лет). Милохин обрадовался этому факту и захотел познакомиться с ними лично. Ранее брат Милохина - Илья - встретился с матерью в эфире ток-шоу "Пусть говорят".




Как рассказала Любовь Бережная корреспондентам "KP.ru", серьезных изменений в её жизни за последний год не случилось. Она по-прежнему живет с двумя младшими детьми в Оренбургской области. С должности повара в сельской школе уволилась и сейчас полностью посвятила себя воспитанию дочки и сына. Для них она идеальная мама.



Я всегда помню, что детей у меня четверо, а не двое. Сейчас, спустя год после тех событий, когда вся страна узнала мою тайну, я не жалею, что так случилось. Я все это время общаюсь с Ильей, он называет меня мамой и это настоящее счастье. Конечно, пока наши отношения с Илюшей не такие близкие, как хотелось бы, но он отвечает на мои звонки и сообщения, я знаю, как он живет, слышу его голос. А еще он с интересом следит за тем, как растет младшая сестрёнка. Они с ней напрямую общаются и это, конечно, бальзам для моего материнского сердца.



А вот с Даней Милохиным, наладить связь оказалось сложнее.



Даня меня полностью игнорит. Добыть его номер телефона я не смогла, но сумела выйти на связь с его продюсером. Я несколько раз за этот год звонила, оставляла Дане сообщения, рассказывала про нас, поздравляла его с днём рождения. Но ответов так и не получила, - развела руками женщина. – Я его не осуждаю за это равнодушие. Он вправе обижаться, но я верю, что настанет день и он меня простит.




Бережная рассказала, что её узнают теперь даже в маске, и далеко не все настроены позитивно: хамят, грубят, пишут оскорбления в соцсетях. Тем временем, женщина тоже попробовала свои силы в Тик-токе, но, отказалась от затеи. Кроме того, она рассказала, что у неё умер младший брат - дядя Дани.



Я творческий человек. Думаю, Даня в меня пошел и не просто так он стал петь. Я тоже пою в нашем Доме Культуре и именно сцена помогает мне пережить тоску по сыновьям и другие печали. В декабре прошлого года я потеряла младшего брата Женю. Оказалось, в 31 год можно умереть от коронавируса. Женька был ребенком, когда Илья и Даня попали в интернат, навещал их, таскал конфеты. С Илюшкой до смерти он успел встретиться, а вот Даню так и не обнял.



А кроме того, записала видеообращение к звездному сыну. Видео так же публикует "KP.ru".



Здравствуй, Даня. После той программы прошел уже год. От тебя нет никакой веточки. Не знаю важно это для тебя или нет, но хотела бы чтобы ты это мое видеообращение увидел. Чтобы ты понял, что ты нам нужен. Нужен не потому, что ты знаменитый, богатый. Просто я много ошибок сделала в своей жизни. Исправить их нельзя, конечно. Но я хотела бы с тобой общаться, никаких денег нам твоих не нужно. Я тебя очень люблю, как бы это не звучало смешно. Я жду тебя. Все совершают ошибки, но нужно их исправлять. А еще знай, чтобы в твоей жизни не случилось, знай, ты можешь на меня опереться. Я смогу тебе помочь если что-то вдруг случится.




 


 


Поделись своим мнением в комментариях!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:
У тиктокера Дани Милохина под Оренбургом от коронавируса скончался 31-летний дядя
Оренбургским работодателям предложили тестировать сотрудников на коронавирус
Глава минздрава «нарисовала» оренбуржцам новый вирусный пейзаж
В Оренбургской области снова обновлен антирекорд по количеству выявленных случаев COVID-19 за сутки
В Оренбуржье оштрафован инвалид, который с положительным тестом на COVID-19 вышел в гараж
В Оренбургской области уже 25 выявленных случаев инфицирования омикрон-штаммом COVID-19
Посмотреть еще
Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: