Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » В марте в Оренбуржье поступала продукция только из шести стран

В марте в Оренбуржье поступала продукция только из шести стран

10 март 2022, Четверг
83
0
  • 0
Это Казахстан, Киргизия, Армения, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан, сообщили в Управлении Россельхознадзора по Оренбургской области.

С начала марта 2022 года Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области осуществлён карантинный фитосанитарный контроль (надзор) в пунктах пропуска через государственную границу РФ, на фитосанитарных контрольных постах в отношении ввозимой импортной подкарантинной продукции (2,4 тыс. тонн).



Продукция поступала из Казахстана, Киргизии, Армении, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана. По сравнению с аналогичным периодом 2021 года объем поступившей импортной подкарантинной продукции увеличился на 31% (1,8 тыс. тонн).





По результатам осуществления карантинного фитосанитарного контроля выпущено в свободный оборот более 2,3 тыс. тонн для дальнейшей реализации на территории Российской Федерации. Ввоз 96 тонн подкарантинной продукции на территорию РФ в соответствии с требованиями карантинного фитосанитарного законодательства был запрещен. - уточнили в ведомстве.



Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: