Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Заключенному из "Черного дельфина" мешают смотреть телевизор

Заключенному из "Черного дельфина" мешают смотреть телевизор

14 март 2022, Понедельник
36
0
  • 0
Он обратился с требованием о признании действий должностных лиц незаконными и присуждении компенсации, сообщили в Соль-Илецком районном суде Оренбургской области.

В производство Соль-Илецкого районного суда поступило административное исковое заявление осужденного к ФКУ ИК-6 УФСИН России по Оренбургской области о признании действий должностных лиц незаконными и присуждении компенсации.


В обосновании своих требований мужчина указал, что сотрудники ИК-6 по указанию руководства выключают телевизор в разное время. Между тем, ранее в письме начальник колонии разрешил осужденному смотреть телевизор в свободное время.


Он просит признать действия администрации ФКУ ИК-6 УФСИН России по Оренбургской области, выразившиеся в установлении ограничений на просмотр телепередач осужденным, незаконными, обязать не чинить препятствия в просмотре телепередач и взыскать компенсацию за нарушение условий содержания в исправительном учреждении. Подготовка по делу назначена на 16 марта.


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: