Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Оренбуржец отдал 21 000 рублей обманувшей его "ночной бабочке"

Оренбуржец отдал 21 000 рублей обманувшей его "ночной бабочке"

14 март 2022, Понедельник
79
0
  • 0
Женщину оштрафовали, сообщили в Ленинском районном суде Оренбурга.

Ленинским районным судом Оренбурга рассмотрено уголовное дело в отношении 28-летней жительницы Самарской области, обвиняемой в совершении мошенничества.


Предприимчивая женщина разместила объявление о, якобы, предоставлении интимных услуг на соответствующем интернет-сайте. Житель областного центра несколькими платежами перевел ей 21 000 рублей, но визита "ночной бабочки" так и не дождался.


В связи с согласием с предъявленным обвинением, подсудимая заявила ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства с применением особого порядка принятия судебного решения. Судом, с учетом мнения лиц, участвующих в деле, ходатайство удовлетворено.



Суд признал подсудимую виновной, учитывая наличие смягчающих обстоятельств, в том числе полное возмещение имущественного ущерба, а также отсутствие отягчающих, назначил ей наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей.



Приговор суда не вступил в законную силу.


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: