Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Жительница Оренбурга стала героиней программы ДНК на канале НТВ

Жительница Оренбурга стала героиней программы ДНК на канале НТВ

14 март 2022, Понедельник
82
0
  • 0
Оренбурженка много лет скрывала тайну рождения своей дочери. Всю правду она рассказала на телепередаче ДНК на канале НТВ.

Алена Погонец из Оренбурга приехала в Москву, чтобы узнать страшную тайну, которую на протяжении 25 лет её жизни от нее скрывала мама. Мама, которую она всю свою жизнь считала и считает родной и единственной.



Светлана Борискина обратилась в программу ДНК на телеканале НТВ. Женщина разыскивала биологическую мать своей дочери. Пойти на этот шаг её заставил страх. Оренбурженка перенесла уже три инфаркта и боится, что если случится четвертый, она его может уже и не пережить.


В студии телепередачи женщина поведала  историю своей жизни: о том, как счастливо  жила с мужем и сыном. О том, как планировала рождение младшей доченьки, которой, к сожалению, не суждено было родиться: на позднем сроке она потеряла ребенка. На семейном совете было принято решение удочерить девочку, одну из отказников в роддоме.



«Как только нам её вынесли, развернули и показали, мы поняли, что это наша дочка. Когда медсестра сказала, что сейчас покажет нам других детишек, муж возмутился, мол, мы же не игрушку выбираем в магазине. Сердцем почувствовали: вот она, наша девочка. Даже после того, как медсестра отвела меня в сторонку и обратила мое внимание, что у ребенка проблемы с ножками и придется приложить немало усилий на её восстановление, я не поменяла своего решения», - рассказывает Светлана.



Когда дочери было около трех лет, муж Светланы умер, еще через пять лет не стало сына. Они остались с дочкой вдвоем. Больше всего на свете приёмная мать боялась, что Алёна узнает тайну своего рождения. Даже платила на протяжении 12 лет «дань» шантажисту, который угрожал рассказать обо всём Алене, если не будет получать энную сумму, взамен на свое молчание. Для этого оренбурженке даже пришлось заложить свою квартиру. Дочери такие траты мама объясняла большими долгами, не уточняя, какими именно. Лишь после смерти шантажиста она смогла вздохнуть спокойно.


Но пришла новая беда: усугубились проблемы со здоровьем. Это и заставило женщину начать поиски кровных родственников дочери.



«В суде по удочерению я своими глазами видела отказную на ребенка. Оттуда я узнала, что биологическую мать нашей Алены зовут Валентина Шамина. Ещё мне удалось узнать, что она проживала в селе Ждановка Переволоцкого района Оренбургской области», - рассказала Светлана.



Также женщина поведала, что они поменяли дочке имя, фамилию и отчество и даже дату рождения. Первоначально девочку звали Шамина Татьяна Викторовна.


Реакция самой Алены на откровения мамы были предсказуемыми: она заявила, что у неё лишь одна мама и другой ей не нужно. Как оказалось, у её биологической матери Валентины Шаминой на момент рождения Алёны уже было три дочки. Но воспитывались они не в семье, а в детском доме областного центра.


Биологическая мать Алены приехала на телепередачу и объяснила, что тогда негде было жить и не на что содержать детей. Сейчас связь с дочерью и внуками она поддерживает: старшая дочь Юлия, к сожалению, умерла и её детей воспитывает сейчас Вера, младшая дочь женщины. Кстати, её версию позже опровергли. После детского дома мать видели всего один раз и несколько раз созванивались. Всё.  


Про своего четвертого ребенка Валентина рассказала душещипательную историю: родила мальчика, но тот вскоре после рождения умер. Глядя на Алёну, она отметила, что та похожа на неё и мужа. На вопрос ведущей, Анны Казючиц, помнит ли она, в каком году родила четвертого ребенка и уверена ли, что ребенок умер, Валентина не смогла дать ясного ответа...


Когда в студии появились Вера и Виктория, приглашенные гости и зрители отметили явное их сходство с Аленой. И лишь Алёна, которая давно сама мама, не верила до последнего в такое родство. Однако тест ДНК, результаты которого озвучили в студии, не оставил никаких сомнений: родство Валентины Шаминой и Алёны составляет 99,9%.



16+, для зитерей старше 16 лет

Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: