Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Оренбуржец похитил на Севере дизельное топливо на 1,7 млн. рублей

Оренбуржец похитил на Севере дизельное топливо на 1,7 млн. рублей

15 март 2022, Вторник
78
0
  • 0
За это он лишился свободы.

Нарьян-Марский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя Оренбургской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное в особо крупном размере".

В судебном заседании установлено, что подсудимый спланировал преступные действия, направленные на хищение дизельного топлива, принадлежащего АО "Ямалдорстрой" и в период с 16 по 18 декабря 2020 года, ввел в заблуждение ответственное лицо указанной организации и похитил принадлежащее АО "Ямалдорстрой" дизельное топливо на сумму более 1 700 000 рублей.

Суд, согласившись с доводами государственного обвинителя, с учетом того, что подсудимый полностью признал себя виновным, в содеянном раскаялся, способствовал раскрытию и расследованию преступления, признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев.

В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован.


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: