Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Еще одного погибшего на Украине солдата из Оренбуржья предали земле

Еще одного погибшего на Украине солдата из Оренбуржья предали земле

17 март 2022, Четверг
131
0
  • 0
Александр Бесов служил в Тоцком районе в звании ефрейтора.

Как сообщает администрация Мелеузовского района Башкортостана, вчера, 16 марта, в городе состоялось прощание с 22-летним Александром Бесовым, погибшим при исполнении воинского долга. В траурной церемонии приняли участие высокопоставленные чиновники, в том числе, Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров, жители города, родные и близкие воина.




Отметим, что и во многих других регионах на церемонии прощания с погибшими солдатами (не только в Башкортостане) приезжают главы. В Оренбургской области уже простились с Максимом Жумахановым, Ильей Мязиным и Евгением Алябьевым, но, ни разу отдать честь солдату не приезжал губернатор региона Денис Паслер.

Александр Васильевич Бесов родился 23 апреля 1999 года в Мелеузе. В 2017 году призван в Вооружённые Силы Российской Федерации. После окончания срочной службы заключил контракт. В звании ефрейтора служил в селе Тоцком Оренбургской области. Участвовал в событиях на Украине в качестве снайпера. Погиб при исполнении воинского долга. Представлен к награждению орденом Мужества (посмертно).



Редакция Orenday выражает искренние соболезнования родным и близким Александра Бесова.


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: