Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » В Оренбуржье снимают ограничения с трасс, закрытых из-за непогоды

В Оренбуржье снимают ограничения с трасс, закрытых из-за непогоды

17 март 2022, Четверг
47
0
  • 0
Вчера из-за метели в Оренбургской области было закрыто для движения небывалое количество региональных дорог, перекрывались и федеральные трассы. Но сегодня погодные условия улучшились, так что движение на многих участках дорог области было возобновлено.

Все федеральные трассы в настоящее время открыты. Еще с вечера сняли ранее введенное ограничение движения для всех видов транспортных средств на участке федеральной тарссы «Казань - Оренбург - Акбулак - граница с Республикой Казахстан» от Оренбурга до Соль-Илецка.


Около часа ночи ограничения движения сняли на автодороге регионального значения «Шарлык - Новосергиевка».


В 6.30 движение было возобновлено на автодороге регионального значения «Бугульма - Бугуруслан - Бузулук - Уральск».


В 8.00 проезд открыли на автодороге федерального значения А-300 «Самара - Большая Черниговка - граница с Республикой Казахстан».


В 9.00 были сняты ограничения движения на подъезде к поселку Уранбаш от автодороги «Майорское - Белоусовка», а также на автодороге регионального значения «Октябрьское - Комиссарово» и автодороге регионального значения «Буланово - Ивановка» в Октябрьском районе Оренбургской области.


 


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: