Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Рецидивист из Сорочинска, чтобы купить бутылку, вынес из чужого дома даже палас

Рецидивист из Сорочинска, чтобы купить бутылку, вынес из чужого дома даже палас

17 март 2022, Четверг
79
0
  • 0
Также он украл водяной насос и сотовый телефон, а со двора- металлическую лестницу, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

К правоохранителям из Сорочинского городского округа поступило сообщение от 21-летней жительницы одного из сел о том, что у нее похитили имущество.


В дом девушки проник неизвестный. Подозреваемый знал, что там временно никто не проживет и решил похитить из него что-нибудь ценное. Перелез через забор, подошел к входной двери, которая была закрыта. Разбил окно веранды и через него проник в дом. Он похитил палас, водяной насос и сотовый телефон, а со двора - металлическую лестницу, причинив ущерб на сумму 8 885 рублей.


Сотрудниками уголовного розыска была установлена личность злоумышленника. Им оказался 42-летний ранее судимый, безработный местный житель. Как пояснил задержанный, вещи он украл с целью продажи и приобретении в дальнейшем спиртных напитков.




Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Максимальное наказание по данной части статьи подразумевает лишение свободы на срок до шести лет. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.



Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: