Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » В Оренбуржье мужчина посчитал, что за жестокое убийство ему назначили слишком суровое наказание (18+)

В Оренбуржье мужчина посчитал, что за жестокое убийство ему назначили слишком суровое наказание (18+)

18 март 2022, Пятница
100
0
  • 0
Судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда оставила решение первой инстанции без изменений.

В Оренбургский областной суд в апелляционном порядке поступило уголовное дело, которое было возбуждено в отношении сельчанина из Абдулинского района. Мужчина жестоко расправился со знакомым. Абдулинский районный суд признал убийцу виновным и лишил его свободы на девять лет и шесть месяцев. Но такое наказание опасный преступник посчитал слишком суровым и попытался обжаловать его.


Вердиктом коллегии присяжных заседателей признано доказанным, что в августе 2020 года между осужденным и односельчанином вспыхнула ссора на бытовой почве. Злоумышленник настолько потерял контроль над собой, что от слов перешел к делу. Он схватил нож и ударил потерпевшего в грудь. На этом мужчина не остановился, он взял в руки пень и начал добивать им товарища, нанося удары по голове и телу.



Судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда тщательно изучила материалы дела, выслушала мнения сторон и оставила приговор Абдулинского районного суда без изменений, а поданные апелляционные жалобы – без удовлетворения, - сообщили в ведомстве.



Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: