Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Оренбуржец завернул труп убитого пенсионера в линолеум и оставил его кабине лифта (18+)

Оренбуржец завернул труп убитого пенсионера в линолеум и оставил его кабине лифта (18+)

21 март 2022, Понедельник
49
0
  • 0
В Оренбурге задержан предположительный убийца пожилого мужчины. Обстоятельства преступления шокируют.

В полицию Оренбурга поступил тревожный звонок от местных жителей одного из многоэтажных домов по улице Чкалова. Они заподозрили, что у них в лифте находится труп, завернутый в кусок линолеума. Опасения оренбуржцев подтвердились.


Стражи порядка обнаружили в лифте на первом этаже тело 75-летнего мужчины с телесными повреждениями. По горячим следам удалось задержать и подозреваемого в убийстве. Им оказался 33-летний местный житель. Мужчина уже сознался в преступлении и рассказал, как все происходило.



По предварительной версии, в одной из квартир, которая принадлежит 73-летней женщине, несколькими днями ранее собралась компания для возлияний, там же находился и пожилой мужчина. Будучи уже изрядно пьяным один из гостей накинулся на пенсионера и жестоко избил его. Удары приходились по голове несчастного. В результате избитый старик пролежал в тяжелом состоянии три дня и скончался. Чтобы избавиться от трупа злоумышленник вместе с приятелем завернули его в линолеум и спрятали в кабине лифта.



В отношении ранее судимого подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Убийство», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.



Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы. В настоящее время он заключен под стражу.


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: