Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Житель Оренбуржья получил год тюрьмы за то, что три дня расплачивался в магазинах краденой картой

Житель Оренбуржья получил год тюрьмы за то, что три дня расплачивался в магазинах краденой картой

21 март 2022, Понедельник
72
0
  • 0
Он вытащил её из сумки своей знакомой.

Бугурусланским районным судом Оренбургской области вынесен приговор в отношении ранее судимого 35-летнего жителя Северного района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с банковского счета".


Установлено, что 21 декабря 2021 года, находясь в доме своей знакомой, мужчина достал из сумки и тайно похитил  принадлежащую ей банковскую карту. В период с 22 по 24 декабря он приходил в местный продуктовый магазин, где, используя похищенную банковскую карту, оплачивал приобретение различного товара. Сумма ущерба составила более 7 000 рублей.


Суд назначил осужденному наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: