Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Жителю Шарлыкского района нравилось поучать своего отца-пенсионера ударами мухобойкой

Жителю Шарлыкского района нравилось поучать своего отца-пенсионера ударами мухобойкой

21 март 2022, Понедельник
70
0
  • 0
А вот в Шарлыкском районном суде Оренбургской области такое не оценили.

Шарлыкским районным судом Оренбургской области рассмотрено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя района, который признан виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью, а также умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести своему отцу.


Как установил суд в сентябре 2021 года подсудимый в ходе очередной ссоры со своим отцом схватил мухобойку с деревянной рукоятью, и нанес ею несколько ударов пенсионеру в область кисти левой руки. Он причинил родителю физическую боль и телесные повреждения, повлекшие вред здоровью средней тяжести по признаку расстройства здоровья на срок более 21 дня.


Казалось бы, вопрос разрешен, отец больше не держит зла на сына-агрессора. Ан нет: очередная ссора привела к тому, что он снова схватил ту же любимую мухобойку и нанес удар по затылку отца. На этот раз он причинил пенсионеру физическую боль и телесные повреждения, повлекшие легкий вред здоровью по признаку кратковременного расстройства здоровья на срок менее 3 недель.


А после избитый дедушка обратился к правоохранителям, и дело дошло до суда. С предъявленным ему обвинением по обоим преступлениям подсудимый согласился в полном объеме.



С учетом смягчающих и отсутствием отягчающих наказание обстоятельств, личности виновного, учитывая обстоятельства совершенных преступлений, подсудимому назначено наказание в виде исправительных работ на срок 1 год 10 месяцев с удержанием 5% из заработной платы осужденного в доход государства, - отметили в суде.



Кстати, как сообщал Orenday, в Шарлыкском районе местные жители очень любят подраться и угрожать друг другу убийством. Как минимум о четырех подобных случаях читайте ЗДЕСЬ.


 


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: